Этот рецепт создан Johanna. Просмотрите ее другие рецепты в ее аккаунте в Instagram @vie_kielen.
½ авокадо
Цветная капуста 100-200 гр (окунуть в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста стала мягкой, затем нарезать и заморозить) или 1 замороженный банан, нарезанный
100 гр пюре из манго
большая горстка шпината
(мед или сироп агавы)
Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Проверьте вкус и при необходимости подсластите медом или сиропом агавы. Подавать с ягодами и различными семенами и орехами!
Сироп манго
200 мл воды
200 г сахара
400 г пюре манго
Сироп манго
2 дл воды
2 дл сахара
4 dl пюре манго (f. бывший. Bonne)
Смешайте воду и сахар в кострюле и доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Добавьте манговое пюре и разогрейте еще раз. Когда сироп будет готов, дайте ему остыть и положите в герметичную банку. Храните в холодильнике не боллее недели.
Холодный чай
1 л воды
2 столовые ложки чая Pentik Happy Moments или любого другого цитрусового чая
Сироп манго (по вашему вкусу)
Сок 1 лимона
Для подачи
Лед
Лимон
Ягоды
Мелисса
Смешайте холодную воду и чай в кувшине и позвольте ему настоять всю ночь в холодильнике. Процедите чай. Выжмите лимонный сок в чай, затем добавьте сироп манго. Хорошо перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте сироп.
Весна желтый манго ласси
(рецепт рассчитан на 2 порции)
1 спелый манго (или 250г консервированного манго)
½ банана
сок 1 лайма
400 мл кокосово-миндального молока
1 ч. л. корицы
приблизительно. 1 см очищенного имбиря
кубик льда
Положите все ингредиенты в блендер и наслаждайтесь охлажденным напитком.
1 горсть листьев шпината
1 стебель сельдерея
1/2 фенхеля
1/2 лимона
1 яблоко
2 ломтика ананаса
1/2 цуккини
Этот освежающий зеленый сок наполнен витаминами и является отличным началом дня или здоровой закуской. Используйте соковыжималку, чтобы сделать этот сок.
Украсьте свои летние напитки красивыми кубиками льда. Используйте прессформы разного размера и форм, чтобы получить разнообразные кубики льда. Добавьте в стаканы зелень или ягоды ...
150 мл клубничного сока
250 г замороженной клубники
75 мл сиропа глюкозы
50 г сахара
сухое игристое вино, такие как кава или просекко
Сделать клубничный сорбет:
1.Взять сок, клубнику и сахар, подогреть так, чтобы ягоды немного растопить. Смешать в блендере, добавить сироп глюкозы и дайте ему остыть в холодильнике.
2.Взбить яичные белки и сахар до состояний пены и охладить в холодильнике.
3. Объеденить обе смеси, тщательно смешать и добавить сахар по вкусу.
4.Поставьте смесь в морозилку и заморозьте как минимум на пять часов, периодически помешивая.
Когда сорбет готов, воспользуйтесь ложкой для мороженого, чтобы сделать шарики. Поместите шарики в бокалы и залейте игристым вином. Сухое кава или просекко-это отличный выбор для сорбета.
(1 часть)
2 дл молока
2 ст. л. порошка какао
2 чайные ложки сахара
Маленькие зефирки
Шоколадный чупа-чупс
Взбитые сливки
Нагреть молоко, добавить какао порошок и сахар, и вылить в кружку. Добавить шоколадный чупа-чупс и украсить зефиром. Перемешайте и наслаждайтесь!