Мятны зеленый смузи

Этот рецепт создан Johanna. Просмотрите ее другие рецепты в ее аккаунте в Instagram @vie_kielen.

½ авокадо
Цветная капуста 100-200 гр (окунуть в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста стала мягкой, затем нарезать и заморозить) или 1 замороженный банан, нарезанный
100 гр пюре из манго
большая горстка шпината
(мед или сироп агавы)

Положите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Проверьте вкус и при необходимости подсластите медом или сиропом агавы. Подавать с ягодами и различными семенами и орехами!

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами
Заказ в один клик