Чили манго

1 спелый манго
50 гл сахара
1 апельсин
50 г сливочного масла
½ красного переца чили
100 мл взбитых сливок
100 гр сыра маскарпоне

Разрежьте манго пополам и удалите твердую часть. Очистите манго и нарежте ломтиками. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте сахар, апельсиновый сок и тертую апельсиновую цедру. Доведите до кипения и добавьте кубики манго и нарезанный перец чили. Тушите ломтики манго на среднем огне, пока смесь не станет сиропообразной золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, не сожгите сахар. 

Когда смесь будет готова, переложите ее на тарелку и украсите взбитыми сливками с маскарпоне.

Заказ в один клик